На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Старт iPhone 6S и 6S Plus в России - 9 октября. Цена - от 56 990 рублей

Вчера компания Apple сообщила о новом рекорде в первый уикенд продаж новых iPhone - 13 миллионов устройств. Также в рамках этого отчета, мы получили новую информацию, касательно запуска продуктов в других странах. 

iPhone 6s и iPhone 6s Plus появятся ещё в 40 странах и регионах мира с 9 октября, включая Россию, Андорру, Австрию, Бельгию, Боснию, Болгарию, Хорватию, Чешскую Республику, Данию, Эстонию, Финляндию, Грецию, Гренландию, Венгрию, Исландию, Ирландию, остров Мэн, Италию, Латвию, Лихтенштейн, Литву, Люксембург, Мальдивы, Мексику, Монако, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Румынию, Словакию, Словению, Испанию, Швецию, Швейцарию и Тайвань.

10 октября к числу стран присоединятся Бахрейн, Иордания, Кувейт, Катар, Саудовская Аравия и Объединённые Арабские Эмираты. iPhone 6s и iPhone 6s Plus станут доступны в Индии, Малайзии и Турции в пятницу, 16 октября, а общее число стран к концу года достигнет 130.

Также стали известны российские цены на новые iPhone:
iPhone 6s и iPhone …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх