На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Sony спросила Siri о времени автономной работы новых iPhone, и последняя посоветовала перейти на смартфоны Xperia

iPhone 6s и iPhone 6s Plus от Apple получили некоторые улучшения, среди которых выделим управление 3D Touch, 12-мегапиксельные основные модули камеры, 5-мегапиксельные фронтальные камеры, новый процессор A9. Тем не менее, есть вещи, которые не меняются, и в новых устройствах iPhone таковым стало время работы от батареи.

По информации Apple, смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus предлагают такое же время автономной работы, как и прошлогодние iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Это означает, что в большинстве случаев, пользователям устройств необходимо будет заряжать их на ежедневной основе.

После того как Apple рассказала о времени работы новых смартфонов от аккумуляторной батареи, Sony подумала, что хорошо бы уколоть Apple за новые смартфоны iPhone 6s и 6s Plus. Sony, используя визуальное оформление приглашений 'яблочников' на свои мероприятия,

у Siri следующее: 'Эй Siri, что насчет автономной работы?', напоминая при этом, что новые смартфоны японской компании Xperia Z5, Z5 Compact, и

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх