На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

TP-Link выходит на рынок смартфонов с линейкой Neffos

Компания TP-Link, известная своими маршрутизаторами и другим сетевым оборудованием, решила выйти на рынок смартфонов. Производитель анонсировал семейство смартфонов Neffos.

TP-Link Neffos C5 будет доступен в виде 3-х моделей: C5L, собственно C5 и C5 Max. Все три версии работают на ОС Android 5.1 Lollipop.

Neffos C5L имеет экран на 4,5 дюйма, процессор Snapdragon 210, 1 Гб оперативки, 8 Гб встроенной памяти и слот для карт microSD. Спереди и сзади у девайса камеры на 2 Мпикс и 8 Мпикс соответственно.

Следующая модель Neffos C5 оборудована уже 5-дюймовым HD-дисплеем, 64-битным процессором, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, камерами на 5 Мпикс для селфи и 8 Мпикс.

Наконец, Neffos C5 Max - это смартфон с экраном 5,5" с FullHD разрешением, 2 Гб RAM, 16 Гб ROM. Также предусмотрены модули камер: спереди на 5 Мпикс, сзади - 13 Мпикс.

P.S. Аппараты очень уж напоминают LG G3:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх