На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Общемировые продажи LG G Flex 2 стартуют в марте

Изогнутый смартфон G Flex 2 от компании LG, который был анонсирован в рамках выставки Consumers Electronics Show (CES) 2015, уже доступен в некоторых регионах мира. Крупные операторы в США уже анонсировали дату старта продаж смартфона, но теперь стал известен временной интервал для мирового релиза.

Корейская компания анонсировала, что LG G Flex 2 появится в распоряжении крупнейших операторов в Соединенных Штатах, Гонконге, Сингапуре, Франции, Германии и Великобритании.

Другие ключевые рынки в Северной и Южной Америке, Европе и Азии анонсируют о начале продаж в течение нескольких недель после проведения выставки MWC 2015.

Компания уже объявила о сроках начала продаж для некоторых из вышеупомянутых рынков. Компания Sprint собирается начать продажи LG G Flex 2 с 13 марта 2015 года, тогда как сингапурские сети установили 14 марта в качестве даты запуска устройства. Что касается Великобритании, то Vodafone UK начнет продавать изогнутый смартфона с 19 марта этого года.

LG G Flex 2 имеет 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920x1080 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 810 в паре с 2ГБ оперативной памяти, 16/32ГБ расширяемой внутренней памяти, 13-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией изображения, 5-мегапиксельную фронтальную камеру, аккумулятора ёмкостью 3,000мАч и ОС Android 5.0 Lollipop в качестве предустановленной системы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх