На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

SteelSeries представила игровой контроллер Nimbus, созданный специально для новой Apple TV

Те, кто с нетерпением ждут скорого появления в продаже телевизионной приставки Apple TV четвертого поколения, будут рады услышать, что для игр им не предется все время полагаться на новый моушен-контроллер Apple TV Remote, ведь на днях компания SteelSeries представила беспроводной геймпад Nimbus, разработанный специально для нового мультимедийного проигрывателя.

Внешне, Nimbus несколько напоминает игровой контроллер от Xbox One, предлагая схожий дизайн, но немного измененную раскладку стиков и кнопок. По заявлениям SteelSeries, разработка Nimbus велась в тесном сотрудничестве с Apple, что привело к появлению фирменного разъема Lighting для зарядки, а также полной совместимости не только с Apple TV, но и другими iOS-устройствами, сопряжение с которыми происходит по Bluetooth 4.0.

Что касается времени работы, то одной полной зарядки хватит примерно на 40 часов беспрерывной игры. Продажи Nimbus стартуют в ноябре, а его стоимость составит 50 долларов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх