На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Акционеры Samsung Electronics одобрили приобретение компании Harman

Совет директоров Harman International одобрил продажу компании под крыло Samsung Electronics еще в ноябре прошлого года. Это один из шагов корейской компании, направленный в сторону автомобильной промышленности, поскольку Harman производит компоненты для информационно-развлекательной среды, кибербезопасности и беспроводных обновлений.

Некоторые акционеры пытались остановить сделку, заявляя что стоимость компании выше, чем 8 миллиардов долларов, предлагаемых Samsung, но после голосования сделка была оформлена.

Наиболее популярные бренды Harman - JBL, AKG, Bang & Olufsen. Компания работает с автопроизводителями Tesla, Mercedes, Porsche и Jaguar над созданием интеллектуальных системы и автомобильного звука.

Акционеры одобрили сделку с результатом 70.78% от общего числа голосовавших. 

Самая большая преграда для Samsung осталась позади. Теперь начинается борьба за одобрение сделки со стороны антимонопольных органов США, Южной Кореи, Китая и ЕС. Южнокорейская компания ожидает, что сделка …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх