На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

В Лондонском музее Мадам Тюссо впервые соберутся все агенты 007

В рамках промо-кампании, приуроченной к премьере грядущего 24 фильма Бондианы, «007: СПЕКТР» , Лондонский музей Мадам Тюссо планирует провести в октябре специальное мероприятие, на котором посетители смогут впервые увидеть всех восковых Бондов под одной крышей.

Примечательно, что за исключением Бонда в исполнении Дениэля Крейга, являющегося единственным постоянным 007 Лондонского музея, все остальные агенты будут присутствовать там лишь на протяжении месяца, после чего вновь разъедутся по своим прежним местам.

Также стоит отметить тот факт, что специально для данного шоу все Бонды будут одеты в классические костюмы франшизы за авторством оскароносного дизайнера Линди Хемминг, а агенты в исполнении Шона Коннери, Роджера Мура, Тимоти Далтона и Пирса Броснана подвергнутся полной переработке. Что касается Джорджа Лэзенби, то его Бонда мы увидим вообще впервые.

Напомним, что премьера картины «007: СПЕКТР» в РФ запланирована на 5 ноября.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх