На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Экскурс в историю: Супергеройские телефоны

Мы снова возвращаемся к еженедельной рубрике 'экскурс в историю', где предлагаем окунуться в воспоминания по былым временам. На этой неделе нас ждёт теория заговора - Samsung выбирает Marvell, Nokia - DC.

Темный рыцарь использует Windows Phone

В 2012 году, Nokia запустила в продажу свой первый смартфон на базе Windows Phone, а Бэтмэн не остался в стороне от этого знаменательного события.

Ограниченное издание смартфона Nokia Lumia 900, посвященное выпуску фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" ("The Dark Knight Rises") было изготовлено тиражом 900 экземпляров и распространялось по всей территории Великобритании.

На задней крышке смартфона красовался знаменитый логотип летучей мыши, а в самой операционной системе нас встречало предустановленное тематическое приложение. Приложение предлагало обои, рингтоны, а также челлендж 'Claim Gotham City', в ходе которого вам предстояло отметиться в указанных местах Foursquare для того, чтобы набирать очки и разблокировать дополнительные …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх