На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Владельцы Nexus 6P жалуются на трещины стекла на передней и задней сторонах смартфона

Качество сборки Nexus 6P недавно было проверено очень тщательным образом после испытания на перегиб, которое показало что смартфон согнулся так же легко как жевательная конфета Twizzlers. Но это была проверка металлического корпуса телефона. Оказывает, стекло также не выдерживает особой критики. Фактически, оно разбивается и покрывается трещинами без особого вмешательства самих пользователей

Некоторые из покупателей смартфона посредством форума Reddit сообщают, что стекло на задней стороне поверхности их новенького Nexus 6P довольно серьезно разрушилось само по себе, в то время как телефон спокойно лежал на задней стороне. 

В памяти всплывают сообщения о таких же деформациях задней стороны смартфона Nexus 4, причиной которых тогда была неспособность стекла справиться с внезапными изменениями температуры при расположении телефона на холодных поверхностях в течение зимы после некоторого количества времени его использования.

Похоже на то, что стекло в смартфоне Nexus 6P оказалось в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх