На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Samsung Galaxy Note 5 может лишиться поддержки карт памяти

Samsung, как говорят, использовать подобную конструкцию для Galaxy Note 5 , как это было с Galaxy S6 и S6 Galaxy Edge, телефон будет также поставляются с высококачественных материалов, таких как телефонов S6.

Известно, что следующий Note будет иметь конструкцию, подобную доступным на рынке Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, а также изобиловать высококачественными материалами корпуса, как линейка S6.

Однако согласно последним слухам, южнокорейский гигант лишит фаблет слота для карт памяти microSD. Шаг этот вполне вероятен, ведь компания уже погла на это в случае с Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, поставляющимися с фиксированным количеством памяти.

Samsung, видимо, предложит взамен широкий ассортимент вариантов Note 5 с объемами памяти от 32 до 128 Гбайт. Возможно, появится версия на 256 Гбайт.

Ранее можно было слышать о процессоре Samsung Exynos 7422, включающем в себя также графический процессор, оперативную память, LTE-модем. Объем оперативной памяти составит 4 Гбайт.

Лицевая панель будет занята …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх