На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Дилдо с прахом: Оставайтесь со своим любимым после смерти

Казалось бы, сексуальные "игрушки" есть всех размеров и видео, но голандский дизайнер Марк Стюркенбум привносит в секс-игрушки кое-что действительно странное. Устройство, которое называется "21 Грамм"...

Казалось бы, сексуальные "игрушки" есть всех размеров и видео, но голандский дизайнер Марк Стюркенбум привносит в секс-игрушки кое-что действительно странное.

Устройство, которое называется "21 Грамм" (21 Grams) - это "памятная упаковка для вдовы, чтобы продолжать чувствовать интимную близость с любимым" - так гласит сайт дизайнера. Но дело в том, что та самая память хранится внутри дилдо.

Внутрь стеклянной урны помещается 21 грамм праха любимого.

Стюркенбум очень серьезен в отношении способов использования этой "технологии". Он подозревает, что использование этого дилдо будет приносить те же ощущения, что и ностальгия от запаха парфюма или любимой музыки. Это моменты любви и интимности.

Но не дилдо единым. Игрушку дизайнер уложил в коробку, в которую вы можете положить свое iPhone …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх