На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

HTC закончила неудачный год на низкой ноте: доходы производителя упали до самого низкого уровня за 13 последних лет

Тайванская компания HTC завершила год на низкой ноте - в декабре выручка компании составила 136 миллионов долларов США. Таким образом случилось резкое падение по сравнению с ноябрем 2017 года (-29%) и еще более худший результат по сравнению с декабрем 2016 года (-37,3%). Примечание: представлены неаудированные цифры.

Флагманский смартфон HTC U11+, который поступил в продажу в декабре прошлого года, не помог исправить нисходящую траекторию HTC.

2017 год стал очень плохим годом для известного производителя смартфонов. Общая выручка компании составила 62,12 млрд. новых тайванских долларов (около 2,1 млрд. долларов), что является самым низким показателем за последние 13 лет. 

Несмотря на то, что HTC за последние 6 месяцев прошлого года сообщала о снижающейся выручке, в декабре над производителем навис яркий лучик света. Тайванские антимонопольные регуляторы одобрили сделку стоимостью 1,1 млрд. долларов между HTC и Google. Она будет завершена в 2018 году.

HTC предоставила корпорации …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх