На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Новые рендеры защитного кейса Galaxy Note8 показывают довольно широкую верхнюю рамку устройства

Производитель защитных кейсов Olixar уже показывал рендеры Galaxy Note8, но теперь компания Nillkin выпустила свои рендеры Note8, и верхняя рамка фаблета на них кажется намного более широкой.

Дизайн дисплея Infinite Display диктует то, чтобы обе стороны дисплея были загнуты, что почти полностью устраняло боковые рамки.

Тем не менее, верхние и нижние рамки также также становятся меньше, поскольку сканер отпечатков пальцев расположится на задней стороне новинки, а клавиши Android будут находиться на дисплее.

Ошибся ли в рендере производитель кейса? Или фаблет Samsung Galaxy Note8 получит что-то еще на верхней рамке? Сканер радужной оболочки глаза уже находится на ней, а слухи больше ни о каких дополнительных сенсорах не говорили.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх