На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

В Южной Корее образовались некоторые задержки с поставками Samsung Galaxy S8

Предварительные заказы Samsung Galaxy S8 в Южной Корее стартовали пару дней назад. За первые сутки пользователям было доставлено 210,900 смартфонов, но второй день их число упало до отметки 63,400. В чем же причина? Проблема с поставками.

Источник со ссылкой на корейских операторов связи утверждает, что недостаточной объем поставок применим к модели Galaxy S8+ с 6ГБ ОЗУ и 128ГБ постоянной памяти. При этом технологический гигант ранее уже давал понять, что люди, которые предаказали данную модель получат ее несколько позже.

В Южной Корее флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 стал самым предзаказываемым телефоном компании, собрав в обще сложности более 1 миллиона предзаказов. Но именно тот факт, что треть этих заказов уже доставлены пользователям, а официальные продажи еще не стартовали (21 апреля 2017 года) - тоже можно назвать рекордом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх