На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Яндекс поможет найти работу с помощью смартфона

Яндекс выпустил мобильное приложение Яндекс.Работа. Оно предназначено для быстрого поиска вакансий, для отклика на которые не нужно резюме. В основном это работа на производстве, в сфере торговли или услуг. Приложение помогает найти такие предложения и сразу позвонить работодателю.

Яндекс.Работа позволяет искать вакансии по названию, уровню зарплаты, району города или станции метро. Это удобнее, чем штудировать газеты в поисках подходящих предложений. Интересную вакансию можно сохранить: она будет доступна и без интернета. А чтобы сделать звонок, даже не нужно набирать номер — достаточно нажать на «Позвонить». История звонков сохраняется, так что человеку не нужно помнить, куда он уже звонил, а куда нет. Разобраться с самим приложением не сложно: у него простой и понятный интерфейс.

Сейчас в базе мобильной Работы более 400 тысяч предложений о работе в разных городах России. Это достоверные и актуальные объявления, полученные из надежных источников. Данные для приложения Яндексу передают SuperJob.ru, HeadHunter.ru, Rabota.ru, Job.ru и сайт «Работа в России».

Мобильная Яндекс.Работа доступна для смартфонов на iOS и Android.
Скачать приложение можно в Яндекс.Store, App Store и Google Play.

Приложение выпущено в дополнение к веб-сервису Яндекс.Работа. На этой площадке собраны объявления, размещенные на ведущих рекрутинговых сайтах России, Украины, Беларуси и Казахстана. Веб-сервис позволяет искать работу в любых отраслях и подбирать вакансии по параметрам. По данным TNS Web Index, в январе 2015 года месячная аудитория сервиса в России составила почти 5 млн пользователей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх