На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Совместный фотопроект HUAWEI и Евгения Шишкина: Новый уровень мобильной фотографии

Российский фотограф Евгений Шишкин сделал с помощью смартфона HUAWEI P30 Pro тридцать художественных снимков, доказав, что мобильная фотография – это особый вид искусства. До 7 апреля выставку можно увидеть в пространстве «Панорама 360».

За последние несколько лет мобильная съемка вышла на совершенно новый уровень: она подарила художникам еще больше свободы и из разряда «компромиссной» и любительской перешла в новый статус — одного из видов современного искусства.

В рамках нового проекта российский fashion фотограф Евгений Шишкин, на счету которого съемки в Dazed Digital, SNC, Elle Russia, Vogue Russia, Harpers Bazaar Russia и других глянцевых изданиях мирового уровня, создал серию из 30 атмосферных снимков с помощью смартфона HUAWEI P30 Pro.

Серию флагманских смартфонов HUAWEI P30, отличает усовершенствованная система камер. Инновационный спектральный сенсор HUAWEI, позволяющий снимать фото и видео даже при низком освещении, суперзум, TOF-камера для художественного эффекта боке, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх