На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

CES 2018: Lenovo и Google представили первую автономную VR-гарнитуру Mirage Solo с поддержкой Daydream

Когда Google пытается испытать новое оборудование, то китайская компания Lenovo выступает завсегдатаями этих идей. Project Tango не показал себя, но автономные VR-гарнитуры с поддержкой Daydream могут показать себя с гораздо лучшей стороны. И первой гарнитурой такого рода может стать Lenovo Mirage Solo.

Технология WorldSense отслеживает ваши движения без необходимости использования внешних датчиков, как в случае с прочими автономными гарнитурами.

Взаимодействовать с виртуальным миром вы сможете с помощью известного контроллера Daydream.

Lenovo умолчала о разрешении экрана, но пообещала 110-градусное поле обзора, чтобы оказать конкуренцию Oculus Rift и HTC Vive. Гарнитура оснащена чипсетом Snapdragon 835 и 4ГБ ОЗУ, поэтому она имеет некоторое преимущество перед автономными VR-моделями Oculus Go/Mi.

Время автономной работы Lenovo Mirage Solo должно составить около 7 часов, что гораздо дольше, чем средняя продолжительность игровой VR-сессии. Lenovo нахваливает эргономику гарнитуры и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх