На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

ZTE поделилась свежими подробностями по фаблету Axon Max

Представленный еще в октябре фаблет Axon Max от китайской компании ZTE первоначально должен был выйти с чипом Snapdragon 810 на борту, однако, производитель пересмотрел свои планы, и вместе с сегодняшней презентацией смартфона в Китае поделился свежими подробностями по данному устройству.

Итак, отныне сердцем Axon Max можно считать восьмиядерный Snapdragon 617, который, по заявлениям ZTE, наилучшим образом подходит для смартфона и предлагает оптимальное соотношение производительности и энергопотребления.

Что касается остальных спецификаций, то нас ждет цельнометаллический корпус, огромный 6-дюймовый дисплей с разрешением Full HD (планировалась QHD-матрица), 3 Гб оперативной и 32 Гб расширяемой флеш-памяти, аккумулятор на 4140 мАч, слот под две сим-карты и ОС Android 5.1 Lollipop. Фотовозможности Axon Max представлены основной 16-мегапиксельной камерой, а также фронтальным модулем на 13-мегапикселей.

Продажи смартфона в Китае стартуют уже в ближайшее время по цене 460 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх