На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Будущие смартфоны Nokia могут получить оптику Carl Zeiss; HMD уклоняется от прямого ответа

Задолго до того, как Huawei стала партнером легендарного немецкого производителя камер, Nokia устанавливала линзы бренда Carl Zeiss на свои телефоны. Недавнее

id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); в Твиттере заставило людей поверить в то, что это партнерство не распространится на телефоны производства HMD, но теперь появился некий проблеск надежды.

Оказалось, что это была всего лишь ошибка - твит лишь означал, что текущие смартфоны Nokia (модели 6, 5 и 3) не оснащены оптикой Zeiss. Несомненно, данный факт не подтверждает, что будущие смартфоны Nokia получат линзы немецкого бренда, поэтому, как гласит сообщение, 'следите за обновлениями'.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх