На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Хьюго Барра покидает Xiaomi

Вице-президент Xiaomi Global Хьюго Барра сегодня написал в соцсети Facebook, что он покинет компанию в феврале этого года после окончания китайского Нового года. На этом посту его заменит текущий глава подразделения IP & Partnerships Сян Ван

Барра в своем сообщении пояснил, что с тех пор как он занял эту должность три с половиной года назад, работа очень негативно отразилась на его жизни и повлияла на его здоровье.

Кроме того он скучает по своим друзьям и семье, которые сейчас проживают в Силиконовой Долине. В связи с этим он принял решение уйти из китайской компании и вернутся обратно.

Барра трепетно отзывается о времени, проведенном в компании, а также отмечает прогресс, которого достигла Xiaomi за годы его пребывания на должности вице-президента. Он называет Xiaomi Global 'первым ребенком, которому он помог родиться'. Он не уточнил чем будет заниматься после возвращения в Силиконовую Долину, сказав только лишь то, что в первую очередь волнует долгожданный отдых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх