На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

В сети появились ’живые’ изображения предстоящего юбилейного смартфона Meizu 15 Plus

Meizu планирует отметить 15-летнюю годовщину своей работы выпуском юбилейного смартфона Meizu 15 Plus. Новые 'живые' изображения новинки показывают минимальные рамки дисплея с трех сторон и небольшую рамку сверху для разговорного динамика и фронтальной камеры.

Задняя панель Meizu 15 Plus предлагает блок двойной камеры и вспышку, состоящую из 10 светодиодов, которую мы уже могли наблюдать в модели Meizu Pro 6 Plus.

Довольно интересно, что на фотографиях сканера отпечатков пальцев не видно как на гранях устройства, так и на передней и задней сторонах.

Китайская компания может воспользоваться подэкранным вариантом дактилоскопического сканера, и, скорее всего, оснастит новинку технологией распознавания лица Face Unlock, которая уже снискала популярность в iPhone X от Apple.

По слухам, стоимость Meizu 15 в 'ванильном' исполнении составит 450 долларов США, а Meizu 15 Plus оценивается в 530 долларов США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх