На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Lenovo отказывается от фирменного интерфейса Vibe Pure в пользу стокового Android

Через несколько дней смартфон K8 Note поступит в продажу в Индии. Новинка станет первым смартфоном Lenovo без пользовательского интерфейса Vibe Pure и будет поставляться со стоковой версией Android. Глава отдела маркетинга продуктов Lenovo подтвердил, что компания отказалась от установки пользовательского интерфейса для всех своих будущих смартфонов.

По словам Анужа Шарма, данный шаг был принят на основе отзывов потребителей. В течение последних 11 месяцев компания внимательно изучала перспективы программного обеспечения. Отказ от интерфейса Vibe Pure был решением, которое Lenovo пришлось принять, чтобы отвечать всем требованиям фанатов.

Для использования таких технологий, как Dolby Atmos и TheaterMax, мобильная ОС по-прежнему будет предлагать некоторое количество улучшений. 

Шарма рассказал, что основной проблемой при разработке интерфейса стали различия в культурном укладе. Для примера, китайские пользователи не являются фанатами стокового Android, а скорее выбирают кастомные …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх