На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Lenovo снизила стоимость своего смартфона с поддержкой Tango AR

Дебютировавший в прошлом году первый в мире смартфон с поддержкой технологии дополненной реальности Tango AR от Google, Lenovo Phab2 Pro, до недавнего времени продавался по рекомендованной стоимости в 499 долларов, однако сегодня производитель объявил о специальной акции, по которой устройство стало доступно для покупки по сниженной стоимости.

Так, при заказе Phab2 Pro через официальный интернет-магазин Lenovo в США вы сможете ввести код PHAB2PRO10 и тем самым получить скидку в 10 процентов - тогда он обойдется вам уже в 449 долларов. Примечательно, что в наличии есть как версии в сером, так и золотом исполнении, а доставка для жителей Северной Америки и вовсе бесплатна.

Отметим, что помимо Tango AR телефон отличает и весьма производительное для 2016 года железо: 6.4-дюймовый QHD-дисплей, чип Snapdragon 652, 4 Гб ОЗУ, аккумулятор емкостью 4050 мАч и две камеры на 16 и 8 мегапикселей соответственно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх