На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Слух: Samsung скупила почти все доступные чипсеты Snapdragon 845

Если верить информации одного из инсайдеров мобильной индустрии @ice, то может повториться первая половина этого года, когда южнокорейская компания закупила впрок все доступные топовые чипсеты Qualcomm, оставив другим производителям вариант с поиском альтернатив (вроде модели 821) или же отложить выпуск флагманских устройств из 1 квартала этого года.

По слухам, Samsung снова скупила большую часть первых партий чипсета Snapdragon 845. Они будут использоваться для установки во флагманские устройства серии Galaxy S9, которые будут продаваться в США. Европейские и азиатские пользователи должны будут получить версии флагмана с фирменным чипсетом Exynos 9810, но едва ли это можно назвать утешением для таких крупных производителей, как LG, HTC и Sony (у Huawei и Xiaomi также есть собственные чипы).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх