На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

В "Возвращении домой" у Человека-паука появятся три новых суперспособности.

Хотя за последние несколько лет на большом экране Человека-паука было слишком много, однако это не означает, что в новом фильме Человек-паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming), который выходит в этом году, нет ничего нового.

Новый ролик показывает, по крайней мере, три совершенно новых способности, которые будут у Человека-паука, благодаря усилиям Тони Старка.

 Хотите узнать больше – смотрите видео ниже.

 

Хотя все эти ролики всего лишь часть трейлера, видео, выложенное на Twitter,  заставляет сосредоточиться на некоторых моментах и не упустить самого важного. Итак, неясно, те ли это новшества, которые получил Человек-паук в «гражданской войне», но не использовал, или это совершенно новые способности, тем не менее, зрителям не известно ни первое, ни второе.

Во-первых, костюм оснащен функцией автоподгонки, благодаря чему он отлично облегает фигуру Питера Паркера. Это отвечает на самый главный вопрос в истории супергероев, мучающий зрителей: как же они надевают костюмы, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх