На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

iPhone 7 с корпусом цвета Jet Black легко поцарапать

Пожалуй важной частью презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus стало представление новой рацсветки корпуса Jet Black. Глянцевое покрытие безусловно выделяется среди остальных вариантов. Apple хвастается, что оно достигается за счет 'прецизионного девятиэтапного анодирования и процесса полировки'.

Но если вы намерены приобрести iPhone 7 в данной расцветке, то есть один неприятный факт, о котором стоит знать заранее - помимо того, что для данного цвета будут доступны варианты с объемом внутренней памяти не менее 128ГБ.

На официальном вебсайте Apple представила следующее объявление:

"Его поверхность столь же твердая, как в случае с другими продуктами Apple, которые подверглись анодированию; тем не менее, при использовании устройства его суперглянцевую поверхность могут покрыть микроцарапины. Если вас беспокоит этот факт, то мы предлагаем воспользоваться одним из защитных чехлов".

Другими словами - цвет Jet Black очень подвержен царапинам. Поэтому либо вы будете наблюдать царапины на вашем …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх