На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Подтверждены рынки запуска предстоящих смартфонов Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+

Недавно модельные номера Samsung SM-A600FN и SM-A605G появились в бенчмарке Geekbench, намекая на скорую презентацию смартфонов Galaxy A6 и Galaxy A6+. По информации ресурса SamMobile, корейская компания действительно выпустит эти устройства, но только на трех рынках - в Европе, России и на Ближнем Востоке.

По слухам модель Samsung Galaxy A6 получит Exynos 7870, который уже можно было видеть в смартфоне Galaxy A3 (2017) и некоторых других телефонах доступной линейки устройств J.

Кроме того, новинка предложит 3ГБ ОЗУ и ОС Android 8.0 Oreo с фирменной оболочкой Samsung Experience UI 9.0. 

Согласно информации Geekbench, Galaxy A6+ обзаведется чипсетом Snapdragon 625 и 4ГБ ОЗУ, что является некой неожиданность, поскольку чипсеты производителя Qualcomm не распространены на телефонах Samsung за пределами США. Первым смартфоном Samsung на базе чипсета Snapdragon за более чем 2 года стал ультрадоступный Galaxy J2 (2018), который появился на прилавках магазинов в самом начале 2018 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх