На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Доходы HTC продолжают падать: в июне этого года показатель упал на 67

Тайванский производитель HTC опубликовал очередной разочаровывающий ежемесячный финансовый результат. Неконсолидированный доход компании в июне составил 62 млн. евро. Он оказался на 67% меньше, чем в случае с тем же месяцем 2017 года (192 млн. евро).

Падение нынешних показателей доходности в сравнении с майскими результатами составило 9%.

Таким образом показатели неконсолидированного дохода HTC во втором квартале 2018 года достигли отметки 187 млн. евро (-58% по сравнению с тем же трехмесячным периодом прошлого года - 450 млн. евро).

Аналитики ожидают, что тайванский производитель в этом году выпустит меньшее количество новых телефонов. HTC уже продала Google свое подразделение по производству смартфонов линейки Pixel и уволила 22% своих сотрудников, чтобы оптимизировать свои операции и улучшить финансовые показатели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх