На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Согласно квартальному отчету, HTC продолжает терпеть убытки

HTC One m9 и разнообразные его вариации, видимо, совсем не пользуются популярностью у покупателей. Компания только что раскрыла свои результаты по итогам второй финансовой четверти года и они неутешительны. За период продолжительностью в три месяца, компания сообщила об убытках в размере 166,2 миллиона долларов.

Общая выручка составила 1,07 миллиарда.

Чистый убыток компании после уплаты налогов составил $256 млн долларов, что призвело к падению акций на 31 цент за акцию.

Результаты второго квартала сильно отличаются от прибильного первого. Напомним, тогда HTC удалось выйти на прибыль в $11,6 миллиона c сумарной выручкой в 1,3 миллиарда.

Очевидно, что HTC One M9 не может составить достойную конкуренцию таким флагманам, как Galaxy s6, LG G4, iPhone 6 и другим. Компания уже обьявила о планах анонсировать абсолютно новый флагман в октябре. Новинка носит кодовое название HTC Aero и получит полностью переработанній интерфейс и основную камеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх