На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Керамическая версия Xiaomi Mi 6 поступила в продажу в Китае по цене 435 долларов США

Флагманский смартфон Mi 6 от Xiaomi уже некоторое время продается в Китае, но речь идет о стандартной модели со стеклянной задней панелью. А керамическая версия только сейчас поступает в продажу.

Новинку предлагает китайский онлайн-магазин Xiaomi по цене от 2999 юаней (или 435 долларов США по текущему курсу). За эти деньги вы прежде всего получаете заднюю крышку из керамики и 18-каратные золотые ободки вокруг двух основных тыловых камер.

Модель получила характеристики, идентичные стандартной версии.

Напомним, что Mi 6 оснащается 5,15-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, двумя 12-мегапиксельными основными камерами, 8-мегапиксельной фронтальной камерой, чипсетом Snapdragon 835, 6ГБ ОЗУ, 64/128ГБ постоянной памяти и аккумулятором емкостью 3350мАч. В качестве предустановленной ОС выступает версия Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой MIUI 8.0. Керамическая версия получила вес 182 грамма, что на 14 грамм тяжелее, чем вес обычной версии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх