На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Смартфон Nokia 8 испытали на прочность

Телефоны Nokia из прошлых времен на протяжении многих лет получали множество похвал за прочную конструкцию корпуса. Но сохраняет ли возрожденный бренд Nokia те же черты в нынешних Android-смартфонах? Если брать в пример недавний Nokia 6, то ответ будет 'да'.

А теперь на Youtube-канале JerryRigEverything был протестирован флагман Nokia 8

Фронтальное стекло смартфона царапается на 6 уровне, что является нормой для защиты Gorilla Glass 5.

При воздействии пламени, пиксели становятся черными через десять секунд, но в случае с ЖК-дисплеем восстанавливаются после погашения огня.

Задняя сторона телефона выполнена из алюминия, а это означает, что появления царапин не избежать. Вся секция основной камеры, включая светодиодную вспышку, покрыта защитным стеклом, поэтому она не будет царапаться так же легко, как пластик.

Переходя к самой главной части, Nokia 8 не подвержен сгибанию корпуса как с фронтальной, так и с тыловой сторон устройства. Форма алюминия внутри корпуса Nokia 8 способствует …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх