На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

ZTE выпустит собственный Smart TV на платформе Android с возможностью использования смартфона в качестве аппаратной базы

В наше время трудно найти современный телевизор с большой диагональю дисплея, который не обладал бы каким-то умным функционалом, вроде возможности просмотра потокового видео через Интернет, запуска игр или веб-серфинга через встроенный браузер.

Так, последние модели ТВ от LG используют платформу WebOS, Samsung сосредоточена на выпуске устройств под управлением собственной Tizen OS, ну а Sony c Philips предпочитают проверенную временем Android. Не отстают от своих конкурентов и китайские производители.

Так, на днях в сети появилась информация о том, что ZTE планирует в ближайшее время представить собственный смарт-телевизор серии Nubia на платформе Android, который, в отличие от большинства моделей, представленных на рынке, сможет запускать практически все приложения для мобильной ОС, а не только те, что адаптированы под Android TV.

Каких-то конкретных технических подробностей по Nubia TV пока нет, однако если верить утечке, то телевизор получит 55-дюймовый экран с разрешением 4K Ultra …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх