На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Компания iFixit разобрала новый 9,7-дюймовый планшет iPad. Найдены комплектующие от Air 1 и Air 2

iFixit провела традиционную разборку новенького iPad от Apple, анонс которого состоялся на прошлой неделе. Эти данные позволили нам подробнее взглянуть на 'внутренние компоненты' планшета.

Основное отличие заключается в чипсете, поскольку под корпусом новинки установлен чипсет Apple A9, который устанавливается в смартфоны iPhone 6s и iPhone SE.

Но есть и другие изменения.

Во-первых, новый iPad толще планшета Air 2 и почти такой же толщины как оригинальный iPad Air. Толщина выросла вследствие увеличения размера аккумуляторной батареи, емкость которой на 32,9 Вт*ч больше, чем в Air 2, и примерно такая же как в оригинальном Air.

К тому же в 9,7-дюймовом iPad используется дисплейная сборка схожая с оной из оригинального Air. Это означает, что дисплей и дигитайзер являются отдельными блоками. Это выигрышный вариант для ремонтопригодности, поскольку вы сможете самостоятельно заменить обе части, но это также означает, что между стеклом и дисплеем существует воздушный зазор, который был …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх