На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

CES 2016: LeTV Max Pro - первый в мире смартфон на базе чипсета Snapdragon 820

LeTV стала первой компанией, которая анонсировала смартфон с новым процессором Qualcomm Snapdragon 820, модель LeTV Max Pro.

Устройство получило 6,33-дюймовый Quad HD-дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей, чипсет Snapdragon 820, 4ГБ оперативной памяти и варианты с 32ГБ, 64ГБ и 128ГБ встроенной памяти.

Среди других спецификаций LeTV Max Pro стоит отметить ОС Android 6.0 Marshmallow, графический ускоритель Adreno 530 и аккумуляторную батарею на 3400мАч. Также смартфон получил сканер отпечатков пальцев с технологией Qualcomm Sense ID.

Смартфон оснащается основной и фронтальной камерами. Основная камера получила 21-мегапиксельный фотомодуль, тогда как фронтальная камера - 4-мегапиксельный 'ультрапиксельный' сенсор.

LeTV Max Pro поступит в продажу в Китае. В данный момент смартфон не представлен для США и Европы, но компания пока еще официально не заявляла о запуске устройства на этих территориях.

В ближайшее время ожидается появление нескольких смартфонов на базе чипсета Snapdragon …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх