На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Samsung может поставлять порядка 60

В сеть продолжает просачиваться информация о том, что Apple намерена перейти от LCD к AMOLED дисплеям. Утверждается, что начало будет положено в модели iPhone Plus.

По слухам, Samsung будет обеспечивать производство до 60% всех AMOLED-экранов, необходимых для нужд Apple. Южнокорейская компания вложила огромные средства (от 6,64 млрд.

до 7,47 млрд. долларов США, благодаря которым производственная мощность вырастет до 45000 единиц в месяц. Этого должно хватить, чтобы в следующем году удовлетворить спрос на 100 миллионов дисплеев.

Стратегия Apple на поставки экранов от нескольких компаний означает, что порядка 30% AMOLED-дисплеев останется за LG. Оставшиеся 10% заполнят JDI и Foxconn.

Главный аналитик компании UBI Research считает, что Apple к 2021 году опередит Samsung по внедрению AMOLED-экранов на свои устройства. Это не будет такой сложной задачей, если компания Apple продолжит придерживаться своей годовой стратегии по выпуску 2-3 моделей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх