На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

У компании Razer на выставке CES 2017 украли два прототипа Project Valerie

Со стенда Razer на выставке CES 2017 были украдены два новых ноутбука. Обе модели были прототипами проекта Project Valerie с тремя 4K дисплеями. Компания утверждает, что продукты были украдены в воскресенье, 8 января.

"Мы трактуем этот эпизод как кражу/воровство, и если к этому причастен промышленные шпионаж, то это серьезное дело.

Это жульничество, и мы в это не участвуем", - сказал генеральный директор Razer Мин Лян Тан. "Наказания за такие преступления довольно тяжкие и те, кто хотели бы провернуть такое дело - не очень умны".

Тан заявил, что Razer сотрудничает с правоохранительными органами и управлением выставки CES для проведения расследования по данному факту. Он также попросил любого кто владеет информацией по данному происшествию отправлять письма на почту компании legal@razerzone.com. Представитель компании отметил, что человеку, представившему данные для поимки воров, положено вознаграждение 25,000 долларов США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх