На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Главные герои Geek Picnic - Люди-машины: Ради этого стоит идти на Geek Picnic!

В прошлой статье мы сознательно рассказали вам о Geek Picnic не все! Та часть, к сожалению, достаточно скучна, но вот основная тема мероприятия действительно дала жару. 

Человек-Машина

В действительно удивлять посетителей пикника не пришлось, поскольку тема Человек-Машина, оказалась достаточно объемной и ограничилась не только роботами.

 

Мы познакомились и пообщались с основными героями шоу: людьми-машинами, полукиборгами, теми, чья жизнь уже трудно представить без технологий, потому что они буквально напичканы ими. И это то - ради чего туда стоит идти, потому что на пикнике вы лег

ко можете пообщаться с каждым и увидеть это воочию!

Нил Харбиссон (Neil Harbisson) - художник, самостоятельно расширивший свои способности по восприятию цвета путём остеоинтеграции специальной антенны в свой череп. Антенна позволяет Нилу воспринимать цвета, которые обычный человек воспринимать не может, в том числе инфракрасные и ультрафиолетовые.

Николя Хуше - ученый с многопальцевым протезом, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх