На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

HTC One A9 - смартфон среднего класса?

Так можно подумать, если взглянуть на

в Твиттере от Эвана Блэсса (Evan Blass). Согласно информации инсайдера с нетерпением ожидаемый HTC One A9 может быть не премиальным смартфоном компании. Согласно его твиту, One A9 будет оснащаться 5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1080 x 1920 пикселей. Плотность пикселей составит значение 441ppi. Под корпусом расположится чипсет Snapdragon 617, в составе которого восьмиядерный процессор и графический ускоритель Adreno 405.

Блэсс добавил, что новый смартфон тайванской компании получит 2ГБ оперативной памяти наряду с 16ГБ встроенного хранилища. Заднюю сторону смартфона украсит 13-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией изображения, а на передней стороне расположится 4-мегапиксельная 'ультрапиксельная' фронтальная камера. HTC One A9 будет иметь металлический корпус и сканер отпечатков пальцев. Ёмкость аккумуляторной батареи составит значение 2150мАч. Устройство будет предлагаться в 6 цветовых решениях, а его толщина - 7мм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх