На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Производитель чехлов подтвердил, что двойную камеру получит только модель Samsung Galaxy S9+

За производителями Olixar и MobileFun уже закрепилась репутация достоверного источника утечки дизайн смартфонов Samsung. И вот теперь компания Olixar представила рендеры предстоящих флагманских смартфонов Galaxy S9 и S9+, облаченных в ультратонкие прозрачные защитные чехлы.

Самое главное отличие между смартфонами S9 и S9+ заключается в том, что только более крупная модель получит модуль двойной камеры.

Можно сказать, что в этом случае новая линейка несколько отклоняет от курса, заданного сериями S7 и S8, которые в основном отличались размерами дисплеев и емкостью аккумулятора.

Сканер отпечатков пальцев расположился под камерой, а в стороне производитель разместил светодиодную вспышку и датчик частоты пульса.

Olixar считает, что Samsung представит дуэт смартфонов Galaxy S9 в середине февраля 2018 года, а старт продаж состоится 28 февраля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх