На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Все смартфоны Lenovo теперь будут выпускаться под брендом Motorola

Компания Lenovo объявила о реструктуризации своего мобильного подразделения Lenovo Mobile и сообщила, что в будущем все смартфоны производителя будут выпускаться под общим брендом Motorola, за исключением премиальной линейки ZUK.

Данной информацией поделился генеральный директор Lenovo Mobile Чен Удонг.

По его словам, такое решение было принято из-за низких показателей продаж смартфонов Lenovo и снизившейся прибыли компании. Узнаваемость бренда Motorola в мире также гораздо выше, поэтому Чен надеется, что это положительно скажется на финансовых показателях корпорации.

Кроме того, данное событие не ограничится обычным переименованием. Отныне, линейка смартфонов будет значительно сокращена и поделена на четкие группы, а дизайном и разработкой новых устройств займутся инженеры Motorola во главе с их руководством. 

Напомним, что Lenovo приобрела Motorola в 2014 году. Стоимость сделки составила порядка 3 миллиардов долларов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх