На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Джон Чен не исключает возможность выхода нового Android-смартфона BlackBerry в 2016 году

Генеральные директор компании BlackBerry Джон Чен намекнул на то, что канадский производитель мобильных устройств может запустить новый Android-смартфон уже в следующем году.

Концепт BlackBerry Vienna на Android

"Все зависит от показателей Priv. Если он и дальше будет пользоваться популярностью у покупателей, то есть очень большая вероятность увидеть новый Android-смартфон от нас и в 2016 году.

Пока мы по-прежнему ориентируемся на High-End класс, однако не исключено, что в итоге выпустим устройство среднего ценового диапазона", - сообщил Чен в интервью с ресурсом Bloomberg.

К сожалению, точных сроков выхода у нового Android-смартфона BlackBerry пока нет, однако если верить словам Чена, то релиз будет напрямую зависеть от того, как поведет себя Priv в течении ближайших 3 месяцев - сейчас данный аппарат доступен лишь на четырех ключевых рынках, а в скором времени прибудет и в другие страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх