На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Тамагочи возвращается благодаря Apple Watch

Помните тех виртуальных питомцев, которые назывались Тамагочи? Они были манией 90-х годов. Маленькие электронные игрушки, которые имели маленький корпус и дисплей, позволяющий вам выращивать и ухаживать...

Помните тех виртуальных питомцев, которые назывались Тамагочи? Они были манией 90-х годов. Маленькие электронные игрушки, которые имели маленький корпус и дисплей, позволяющий вам выращивать и ухаживать за своими питомцами.

Вам необходимо было заботиться о животных с начальной стадии развития до взрослого состояния. Кормить его, играть с ним, и убирать за ним. Звучит странно, но многие действительно любили их.

Повальное увлечение ушло в небытие также внезапно, как и появилось. А теперь Bandai хочет вернуть их обратно. А есть ли лучшее место, чтобы разместить домашних питомцев, чем смарт-часы Apple Watch?

Bandai пытались 2 года назад вернуть тамагочи с помощью Android-приложения, но теперь в Play Store это приложения уже не сыскать. Вероятно, всё дело в том, что приложение прижилось …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх