На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Мультимедийная приставка NVIDIA Shield TV Pro с 500 Гб памяти поступила в продажу

Представленная на CES 2017 в начале января мультимедийная приставка NVIDIA Shield TV второго поколения в базовой модификации продается в США уже с середины прошлого месяца, однако возможность приобрести ее топовую конфигурацию со встроенным винчестером на 500 Гб появилась только сейчас.

В настоящий момент купить Pro-версию новой приставки можно лишь в Северной Америке по цене 299 долларов (25 999 рублей в России), что на $100 превышает запрашиваемую за базовую модель сумму.

Что касается нашей страны, то сейчас идет сбор предварительных заказов на официальном сайте российского представительства NVIDIA. Не желаете ждать? Тогда вам на Amazon.

Напомним, что NVIDIA Shield TV Pro, как и обычная Shield TV, является ультимативным решением для дома. С ее помощью можно не только играть в адаптированные под нее игры на большом экране телевизора, но и наслаждаться просмотром 4K-контента с поддержкой технологии HDR, а также стримить полноценные AAA-тайтлы с вашего игрового ПК на базе видеокарт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх