На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Официально представлен смартфон BlackBerry Motion без физической клавиатуры

Компания BlackBerry официально презентовала смартфон Motion с 5,5-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 1080p, который не оснастили физической клавиатурой.

Новое устройство получило чипсет Snapdragon 625, 4ГБ ОЗУ, 32ГБ постоянной памяти и аккумулятор емкостью 4000мАч. Благодаря энергоэффективному чипсету и емкой батарее, срок автономной работы новинки должен быть вполне приличным.

Фотовозможности обеспечивает 12-мегапиксельная основная камера со светосилой f/2.0 и 8-мегапиксельная фронтальная камера. Пыле- и влагозащита выполнена по стандарту IP67. Версия ОС - Android 7.1.

Стоимость BlackBerry Motion составит 460 долларов США. Первоначально устройство будет доступно на Ближнем Востоке - в ОАЭ и Саудовской Аравии. В Европе ожидаемая цена новинки может составить 499 евро. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх