На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

HMD обновит текущие смартфоны Nokia до версии Android P

Уже известно, что HMD обновит текущие Android-смартфоны Nokia до версии Android 8.0 Oreo, но компания взяла на себя обязательство сделать несколько больше - она намерена обновить телефоны до следующего крупного релиза Android P.

В качестве предустановленной системы для смартфонов Nokia выступает версия Nougat, и пользователи этих моделей увидят два крупных обновления Android.

Есть предположение, что это преимущества практически стоковой версии Android - HMD не нужно прилагать сверхусилия, чтобы выпустить обновления для своих устройств.

В любом случае, технический директор HMD отметил, что компания открыта для разблокировки загрузчиков своих телефонов. Данный факт гарантирует, что после прекращения выпуска официальных обновлений системы, вы сможете загрузить на телефон прошивку Lineage OS или нечто подобное, и сохранить его актуальность и безопасность.

Но, возможно, с разблокировкой загрузчика ОС придется повременить до выхода обновления Oreo, которое будет доступно до конца этого …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх