На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Для Sony Mobile следующий год станет решающим!

CEO компании Sony Каз Хираи обмолвился о будущем мобильного подразделения компании, которая выпускает смартфоны Xperia. Он подтсвердил, что в подразделении продолжается реструктуризация и есть некие "альтернативы", если мобильный отдел не сможет начать приносить доход в следующем году.

2015 год для компании стал переходным и большие надежды возлагаются на линейку Xperia Z5. Тем более, что до этого Xperia Z3+ была встречена негативно, в том числе из-за использования чипсета Qualcomm Snapdragon 810.

В Xperia Z5, кстати, стоит тот же процессор, но доработанный. 

В следующем году мобильные телефоны Xperia ждет новый и тотальный редизайн. Помимо собственно смартфонов компании придется сосредоточиться на взаимоотношениях с операторами связи. 

"Альтернативные варианты" не обязательно означают закрытие или продажу мобильного подразделения. Это вполне может быть взаимовыгодное партнерство с другим производителем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх