На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Смартфон LG G5 ’Lite’ на базе чипсета Snapdragon 652 замечен в базе центра сертификации TENAA

Китай, также как и страны Латинской Америки получат модель LG H848, она же LG G5 Lite. Данное название неофициальное, поскольку телефон именуется не иначе как "LG G5", но урезанные спецификации говорят об обратном.

Основное изменение заключается в производительности устройства - флагманский чипсет Snapdragon 820 заменен на Snapdragon 652. Это по-прежнему хороший чипсет с четырьмя ядрами Cortex-A72 и четырьмя ядрами A53, но мощности графического ускорителя Adreno 510 может не хватать для работы с 5,3-дюймовым QHD-дисплеем (напомним, что Adreno 530 - самый производительный ускоритель на данный момент).

Количество оперативной памяти также уменьшилось до 3ГБ (4ГБ памяти получила полноценная 4G-версии G5). Версия на базе чипсета Snapdragon 652 для Латинской Америки была оправдана с точки зрения оптимизации затрат. Предполагается, что аргументация не изменилась и для Поднебесной.

Как бы то ни было, модель LG H848 по-прежнему предлагает модульный дизайн, блок камер, состоящий из …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх