На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Nokia подала против Apple новые иски о нарушении патентов в США и Европе

Ничего лучше не говорит о возвращении в мобильную индустрию, чем старый, добрый патентный иск. По крайней мере, возможно, так думают в компании Nokia. Теперь, когда о повторном появлении бренда в 2017 году стало известно официально, Nokia намеревается сделать то, чем она никогда прежде не занималась: судиться с Apple.

Сегодня финская компания объявила о том, что она подала иск о нарушении патентов против Apple в окружной суд Восточного округа штата Техас (США), а также в региональные суды в Дюссельдорфе, Мангейме и Мюнхене в Германии. Во все исках Nokia обвиняет Apple в нарушении 32 своих патентов, которые затрагивают дисплей, пользовательский интерфейс, программное обеспечение, антенны, чипсеты и технологии видеокодирования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх