На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Первые смарт-часы от New Balance поступили в продажу по цене 299 долларов

Анонсированные 5 января в рамках проведения ежегодной выставки компьютерных технологий Consumer Electronics Show 2017 первые смарт-часы компании New Balance, RunIQ, на этой неделе поступили в продажу.

Приобрести аксессуар от известного производителя спортивной одежды и обуви можно за 299 долларов в официальном интернет-магазине NB, либо заказать через сайт онлайн-ретейлера Amazon.

"Умные" часы RunIQ созданы на платформе Android Wear в сотрудничестве с Intel, Google и Strava. Каждая из корпораций непосредственно отвечала за аппаратную часть, программное обеспечение и софт, необходимый для мониторинга жизненных показателей владельца.

Как и многие другие решения, представленные на рынке, RunIQ оснащены всем самым необходимым для занятия спортом и фитнес-тренировок. Так, в часах присутствует интегрированный GPS-модуль, датчик сердечного ритма, акселерометр, а также полная защита от попадания воды и песка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх