На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gonzomag.ru

1 647 подписчиков

Собственный браузер Asus получит предустановленное расширение AdBlock Plus, начиная с 2016 года

Asus и Adblock Plus (ABP) заключили партнерское соглашение, в рамках которого программное обеспечение блокировки рекламы будет встраиваться в собственный браузер производителя смартфонов по умолчанию.

"Мы очень рады сотрудничеству с Asus, которая станет первым крупным производителем интегрирующим блокировку рекламы в свои мобильные устройства" , - заявил сооснователь и генеральный директор AdBlock Plus Тиль Файда (Till Faida). "Данное событие является еще одним призывом к инновациям в области блокировки рекламы - призывом, который становится громче день ото дня.

"

Стоит отметить, что браузер в настоящий момент используют порядка 15 млн. человек. А число пользователей других альтернативных браузеров достигает 100 млн. человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх